邢台学院在线教学纪实
发布时间:2020-04-29  查看次数:
 
 
2020年这个特殊的春季学期,邢台学院师生在“停课不停学”的背景下,经历了前期各种准备之后,顺利推进本学期教学活动。从2月17日开学以来,我校共开出1071门在线课程,在线教学开课比率93.29%。
为及时总结经验,给大家提供学习借鉴实例,hot88处联合各学院针对教师们在线教学优秀案例进行总结推荐,并在hot88处网站分期分批予以推送。截至4月4日18时,我校共有来自18个学院(系、部)的84个优秀案例参与展示分享。其中学院在线教学管理优秀案例12项,教师个人在线优秀教学案例72项。
4月5日,hot88处成功召开了邢台学院“停课不停学”在线教学及管理优秀案例视频交流会,交流会上,会计学院田素云、美术与设计学院赵金东、生物科学与工程学院许长峰3位教师和数学与信息技术学院院长高延武、外国语学院院长陈卫安分别就在线教学及教学管理经验进行全校范围的推广交流。校长蔡振禹、副校长肖士恩,各院系部书记、院长、教研室主任、专业带头人及各学院分享在线教学案例教师等170余人在线参加了会议。
由于条件限制,未能使所有老师参会,hot88处把为五位报告人的交流内容制成视频,请未能参会的老师们观看借鉴。希望大家能够再接再厉,按照“停课不停学、停课不停教,教学质量标准不降低”的教学工作要求,不断完善在线教学设计,打造不一样的在线精彩课堂。
 
 经验分享如下:
 
 
亚洲城官方网站千亿国际966hot888电竞热qy288千亿国际网址