当前位置:首页 > 通知公告
关于公布2020年春季学期第二批转专业接收名单及做好后续相关工作的通知
发布时间:2020-02-29  查看次数:
各院(系、部)、相关学生:
由于部分专业接收能力有限,学校安排了未被接收学生的第二次申请转专业工作,根据学生申请,经转出、转入院系审核及hot88处复核,现确定同意31名学生转入所申请的专业(见附件),其中小学教育(本科)专业增加接收崔鑫淼1名学生转入,该生为部队退役学生,第一次申请由财务管理转入小学教育(本科)专业,根据《教育部办公厅关于进一步做好高校学生参军入伍工作的通知》(教学厅[2015]3号)及我校转专业办法,学校决定对该生放宽转专业限制,允许转入小学教育(本科)专业。
现将31名第二批确定转专业学生予以公布,请相关院系做好后续教学安排。
 
          附件、31名第二批转专业确定接收学生名单 
       
 
                                                                                    hot88处
                                                                             2020年2月29日
 
亚洲城官方网站千亿国际966hot888电竞热qy288千亿国际网址